Salade de champignons de Paris
Croustillant de Fromages
Saumon fumé et guacamole
Assiette de charcuteries
Plateau de charcuteries
Aumonière de foie gras maison
Risotto du chef
Andouillette d'Arras
Volaille au Maroilles
Filet mignon de porc au Maroilles
Bavette de boeuf d'aloyau
Welsh au cheddar
Burger du chef
Entrecôte 250gr
Pavé de Saumon, beurre blanc
Assiette de fromages régionaux
Tiramisu du chef
Crême brûlée à la chicorée
Mousse au carambar et granola
Brownie au chocolat
Coupe de glaces
Café gourmand
Entrée - Oeuf Mimosa & son tartare de légumes
Entrée - Crostini de St Marcelin aux lards fumés
Entrée - Verrine de Guacamol et tartare de Thon frais
Entrée - Assiette de Charcuteries
Entrée - Plateau de Charcuteries pour 2 pers.
Entrée - Brochette de St Jacques & Gambas, sauce Corail
Plat - Risotto du Chef
Plat - Volaille au Maroilles
Plat - Andouillette d'Arras, 150gr
Plat - Bavette d'Aloyau de Boeuf, 200gr
Plat - Welsh cheddar dans un pain fourré
Plat - Burger du Chef
Plat - Tournedos de Rumsteak façon Rossini
Plat - Filet de boeuf Châteaubriand, 180gr
Plat - Longe de Thon frais, façon Tataki
Plat - Planche du chef 3 viandes, 280gr
Dessert - Assiette de fromages du Nord
Dessert - Tiramisu du Chef
Dessert - Crème Brûlée à la Vanille
Dessert - Ile flottante, crème anglaise
Dessert - Brownie chocolat & noix, crème anglaise
Dessert - Coupe de glace 3 boules
Dessert - Café Gourmand